- Nuovo
Olio ai funghi porcini 250 ml
Ottenuto da olio extravergine d'oliva con aroma al fungo porcino
Riferimento: OROS
Ottenuto da olio extravergine d'oliva ed estratto di rosmarino
L’olio aromatizzato al rosmarino esalta i profumi della Puglia .Dal gusto aromatico.
Abbinamenti : Verdure grigliate , patate cotte al forno , focacce pugliesi e bruschette .
Ingredienti : Olio extravergine di oliva , estratto naturale al rosmarino
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 ml di prodotto.
Valore Energetico: kcal 828 – kj 3404
Grassi 92 g – di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 0 g
Di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
CONSIGLI UTILI
– L’eventuale deposito su fondo delle bottiglie o lattine indica una decantazione spontanea e naturale del prodotto, non è da ritenersi insalubre o nocivo.
– Conservazione: in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calori. Richiudere il tappo dopo l’uso.
– Temperatura di conservazione: da 14 a 18 gradi centigradi. A basse temperature l’olio tende a congelarsi.
– Termine preferibile di consumo: 16 mesi dalla data di confezionamento.