COLORE: giallo paglierino con riflessi verdognoli PROFUMO: fruttato dal gusto particolarmente gradevole e delicato GUSTO: fresco e gradevole ABBINAMENTO: antipasti, crostacei e piatti a base di frutti di mare Servire a temperatura di 8-10°c
COLORE: rosso rubino con lieti note violacei PROFUMO: intenso, fruttato di ciliegia e mora nera unita a sensazioni floreali di viola GUSTO: fine ed equilibrato ABBINAMENTO: primi piatti saporiti, cacciagione e formaggi stagionali. Servire a temperatura di 16- 18°c
COLORE: rosso porpora con lievi note violacei PROFUMO: bouquet complesso in cui si confondono sentori di frutta rossa matura (amarena ciliegia e mora) GUSTO: caldo e corposo ABBINAMENTO: salumi, sughi saporiti, formaggi stagionali. Servire ad una temperatura di 18-20°c
COLORE: rosso intenso con lieti riflessi violacei PROFUMO: fruttato con sentori di amarena GUSTO: caldo, corposo, di gradevole rotondità ABBINAMENTO: primi piatti con carni rosse, arrosti formaggi. Servire a temperatura di 18-20 °C
COLORE: bianco con riflessi paglierino PROFUMO: fruttato GUSTO: gradevole per esprimere tutta la sua freschezza ABBINAMENTO: ideale per aperitivi, piatti di pesce Servire ad una temperatura di 8-18°c
COLORE: rosso intenso con lieti riflessi violacei PROFUMO: gradevole vinosità accompagnato da sentori di frutta GUSTO: dolce e gradevole ABBINAMENTO: dolci, pasticceria secca, meglio farcita con confetture. Servire ad una temperatura di 14-16°C